?

Log in

Ultima Online

Are you with us?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ultima Online :: Are you with us?
Location:
Website:
OSI
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
И кстати, уо на офе - это не так уж и сложно;)

Ultima Online это RPG (ролевая игра) по всемирной сети Internet, то есть, вы не сможете сыграть в нее не входя в Сеть. В чём вся прелесть? Ну, каждый находит для себя то, что он хочет. Например, в мире UO практически неограниченные возможности и свобода действий. То есть, вы сможете делать всё, что вашей душеньке угодно. Как это, спросите вы? А вот так, ну, например, вы любите рыбалку, тогда вы берёте удочку, идёте к ближаешему водоему и ловите рыбу, причём, клёв вам обеспечен почти всегда.
Ну, ладно вы не любите рыбалку, а любите хорошенько покушать в каком-нибудь ресторанчике. И это вы сможете сделать без особого труда, надо только найти приличное заведение, правда, вам придётся немного раскошелиться :-). Но от этого вам уж никуда и в реальной жизни не уйти. Что и это вам не по душе? Может, вам необходимо раздробить череп парочке монстров? Ну, это вы без труда сможете сделать на ближайшем кладбище или в данжоне (подземелье). Или может вы просто хотите пообщаться с кем-нибудь, это вы с лёгкостью сделаете с любым другим игроком.
Ну, а если в вашей душе сидит чистой воды предприниматель, то вы сможете утешить его без особого риска для вашего кошелька, и помните, что вы также можете торговать и с другими игроками, что делает жизнь в мире UO еще более реальной. Ваша игра зависит только от вас, свобода действий - вот что отличает УО от множества других онлайновых игр.
Итак, подводя итог, UO - это самая наилучшая игра когда-либо существовавшая на Земле, игра с неограниченными возможностями и доступная каждому.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics